コメント
ママリ
それは辛い😭
自分の子見るだけでも大変なのに、他の子も来ちゃうと全く集中出来ないですね🥲
そういう子の親ほど放置ですよね💦
回収してもしてもどっか行っちゃうから諦めてるのかな🤔💦💦
ママリ
それは辛い😭
自分の子見るだけでも大変なのに、他の子も来ちゃうと全く集中出来ないですね🥲
そういう子の親ほど放置ですよね💦
回収してもしてもどっか行っちゃうから諦めてるのかな🤔💦💦
「先生」に関する質問
4歳年中の息子の発達に不安があります 保育園の先生に指摘された事や家出の様子です 集団活動になると興奮しやすい 友達との距離感が近くなってしまう 自分の気持ちを先生や友達にうまく伝えられないことがある 塗り絵…
小学1年生の娘の友達が、ベビーカーを触るのを止めてくれません。担任の先生に相談くらいしても良いものでしょうか?💦 怪我の関係で、5月頭から下旬までランドセルを持てない娘の荷物を持つために登下校に付き添いして…
小学校の宿題や習い事について、質問です! 今日とある人と話をしてて、 私が宿題や習い事の自主練について 子どもが取り掛かるまでとにかく時間がかかって困ってる と話をしました(お相手男性です) 習い事もグルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もやっとしますよね😅
その方、常連さんのようだったので、何も言えませんでした…
大多数のレッスンが、子連れ不可にしてる理由よくわかりました💦