29週4日でクラミジアの診断。おりものシートのかぶれか症状かわからず、次の病院まで待つか早めに相談したい迷っています。おりものかぶれの経験や塗り薬について教えていただけるでしょうか?
いつもお世話になってます。
現在29w4dなのですが 13日に病院で クラミジアの診断をされました。
妊娠してからおりものがひどく おりものシートをしてるのですが 周りが赤くたまにかゆみがあるのですが おりものシートねかぶれなのかクラミジアの症状なのかわからないです
次の病院は27日なのですが それまで待って先生に言ったほうがいいのか それとも早めに言ったほうがいいのか迷い中です。
妊娠中におりものかぶれにあった方とかいらっしゃいますか??
また塗り薬とかもらえるのでしょうか?
文章めちゃくちゃですいません
- ざきざえもん(8歳, 9歳)
aaa
おりものが酷いので毎日つけてましたがかぶれて痒くなったので診断したところ膣炎になってました。
妊娠中なのもあって心配だったので検診を待たずに病院に行きましたよ!
おりものシートによるかぶれで膣炎になることもあるみたいです。
病院で膣の中に薬を入れられて、あとは塗り薬を処方されました。
すぐに治ったので、早めに病院に行かれることをお勧めします!
ざきざえもん
ありがとうございます!
コメント