はじめてのママリ🔰
コロナの抗体はおよそ3か月持つと言われているので、2か月前にかかったなら発症しないことが多いと思います。
市販の抗原検査は、発熱38度以上とかじゃないと陽性にならないので、症状がないなら検査しても陰性(−)となります。
なので、はじめてのママリ🔰さんに症状がなければ出勤してもいいと思いますが…
職場に確認したら規定がないでしょうか?
はじめてのママリ
しないです。
はじめてのママリ🔰
コロナの抗体はおよそ3か月持つと言われているので、2か月前にかかったなら発症しないことが多いと思います。
市販の抗原検査は、発熱38度以上とかじゃないと陽性にならないので、症状がないなら検査しても陰性(−)となります。
なので、はじめてのママリ🔰さんに症状がなければ出勤してもいいと思いますが…
職場に確認したら規定がないでしょうか?
はじめてのママリ
しないです。
「ベッタ」に関する質問
もう少しで1歳半になる娘ですが、どう接したら良いか分からなくなってきました。 朝からずっとベッタリで私が台所に立つと"抱っこして"と嗚咽するまで私を叩きながらギャン泣きします。 見兼ねて抱っこしますが少しして降…
長文ですみません。 2歳5ヶ月保育園には通っていない娘がいます。 優しく注意くらいで良いことと、本気で叱らなければいけないことの線引きを教えて欲しいです。 線引きが分からず基本怒ってしまいます。 感情的にプツ…
大柄なママでもつけれるベビースリングありますでしょうか?? ベッタのキャリーミーはどうかな、と思っております。 お恥ずかしながらBMI 30 胸も今パンパンでJカップくらいありそうです… コニーなどの布製抱っこ紐は赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント