コメント
なな
わたしだったら、問い詰めます。。笑
はじめてのママリ
家計に今後も関係ないなら、まぁ親子の話だしとスルーしちゃうかもです💦
にこ
金額と何に使ったのかといつの話しなのかとか聞きまくります!!!
なな
わたしだったら、問い詰めます。。笑
はじめてのママリ
家計に今後も関係ないなら、まぁ親子の話だしとスルーしちゃうかもです💦
にこ
金額と何に使ったのかといつの話しなのかとか聞きまくります!!!
「親」に関する質問
5歳の息子のことで相談です。 かなり心配性な性格をしています。 いつも次の日保育園で何があるのか、 毎日寝る前に確認してきます。 例えば、明日は英会話があるよ! と言うとどんなことするの? など。 また別の日に…
財産分与について。 義妹が義理の親の近くに住んでいます。 同居はしておらず、義父が亡くなる2年前は家がすぐは近くということもあり頼まれていませんが毎日のように顔を見に行っていたとのこと。その前は逆に子守やお小…
旦那さんが抱っこ紐をつけるの嫌がる方いますか? また、初めは嫌がってたけど改善したよって方もいますか? 上の子がイヤイヤ期で外出でもママがいい、ママの抱っこがいいとなってしまう為、下の子の面倒を夫に任せてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
やっぱりそうですよねー
黙ってるのももやもやしちゃいますし…
なな
余計なお世話だとおもいますが、、
きいたほうがいいですヨ!絶対!