コメント
はな
出産が済生会だったので、1ヶ月検診は子ども病院で受けました。
済生会もそうでしたが、こども病院も、先生、看護師さん、技師さん、皆さんとても良い方ばかりでしたよ!
うちは吐き戻しが毎日10回以上ととても多かったので1ヶ月検診で胃の検査とかもしてもらいましたが、丁寧に調べてくれるし、不安なところや質問も全部しっかり聞いてくれました。
しのっしー
うちの子はアレルギーで月1で通ってましたが、みなさん優しい方ばかりです😊✨
次回来院の診察時間の予約できますが、予約時間より待つことが多かったです。キッズルーム的な所では授乳室とおむつ台、絵本や テレビがあります。テレビではずっとアニメが流れているので良かったです。
隣の済生会にはコンビニとタリーズ?があるので、大人も退屈しなかったです😇
退会ユーザー
子供が陰嚢水腫で日帰り入院しました。検査で何度か通い手術しましたが、先生たちみんないい先生でした^_^
rmm
うちも現在先天性の病気でこども病院通っています!
こども専門の病院なだけあって先生や看護師さんもこどもにたくさん話しかけながら優しく接してくれますよ🙂
-
さぼ
すみません、水戸こども病院にて脳波やMRIやりましたか?やっていたら値段教えていただきますか?マル福ありです。
- 8月26日
-
rmm
遅くなりました💦
そして申し訳ないのですが、病気が四肢関係のものでして、息子はMRIなどはやっていないです😖
お役に立てずすみません😔💦- 9月10日
まる
いい情報ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました!!!!