コメント
piko
どこにお住まいですか?
ジェシー
うちはヤクルトファンですが、デビューは去年の交流戦の西武ドームでした。
2歳半すぎてましたね😅
それまでは
・グズられると観戦どころじゃなくなる。
・オムツ替えが近場の普通のトイレで立たせた状態でもできる。
・西武ドームならクルマで行けるので荷物が多くても楽。
などなどの理由でそうなりました😅
-
ともも
やっぱり立たせた状態でおむつ替えできるようになるとかなり違いますよね💧
神宮はおむつ替えスペースって男性トイレにもあるのですか?- 1月26日
マイメロ
9ヶ月から行ってます。札幌ドームです。わざと一番後ろのはじの席をとって、席の後ろのスペースで遊ばせたりしてました。オムツ替えスペースのほか、地下には無料で遊べるスペースも土日祝はあります。他にも子供向けイベントやったりするので、うちの子は野球行きたがります。
-
ともも
野球行きたがるなんて✨
息子もそうなってほしいです‼️
札幌ドームはベビーカーで行っても帰り混んだりしないですか?- 1月26日
-
マイメロ
試合によりますが、週末デイゲームは激混みです。私は8回くらいで帰ります。
- 1月26日
アリエル🧜🏻♀️
巨人ファンで3ヶ月で東京ドーム行きました!
簡易的なオムツ替え、授乳出来るスペースあったのでよかったです😊
-
ともも
東京ドーム!
ふだん外野応援なんですが外野にも授乳スペースってありますか?- 1月26日
-
アリエル🧜🏻♀️
いつも内野席なので外野席はわかりません🙌
すみません!- 1月26日
初めてのママリ🔰
1、うちは2歳くらいでしたが、6ヶ月くらいの赤ちゃん連れてきてる人もちらほらいました!
2、あった気がしますが・・・離れてるところにあったような、、?ヤフオクドームです!(今はペイペイドーム笑)
-
ともも
ヤフオクドームってペイペイドームになったんですね😅
3月のオープン戦でデビューする予定ですが親戚も福岡にいるからペイペイドーム連れて行きたいです!- 1月26日
ともも
愛知です!
ただ12球団本拠地情報が知りたいです。
ナゴヤドームは託児所もあり近くにイオンもあるので今年は行けそうな雰囲気です⚾️
piko
1歳の時行きました
札幌ドームはおむつ替えスペース、授乳室もありキッズスペースもありました!
ともも
札幌ドーム✨
夫婦の出会った場所なので移転前に行きたいです!
キッズスペースいいですね(^^)