妊活 今生理5日目で、今回初めて3日目からクロミッド服用しています。クロミ… 今生理5日目で、今回初めて3日目からクロミッド服用しています。 クロミッド飲んだ次の日が基礎体温が高いんです😭 いつも低温期は36.3~4なのですが、クロミッド飲んだ後から 36.6~7で高温期並です。 これってクロミッドの副作用?とかですか?😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 服 高温期 低温期 すまーふぃ❤️(6歳) コメント ひよこ 私は特に上がらなかったです🤔 高温期になるともっと高くなるのかもしれないですね😊 1月26日 すまーふぃ❤️ コメントありがとうございます😆 人によるんですかね?😂 少し様子見ます💦 初めてだからびっくりしてしまって💦 1月26日 ひよこ 測り方とかでも変わりますし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥰 1月26日 すまーふぃ❤️ ありがとうございます🙏💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまーふぃ❤️
コメントありがとうございます😆
人によるんですかね?😂
少し様子見ます💦
初めてだからびっくりしてしまって💦
ひよこ
測り方とかでも変わりますし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥰
すまーふぃ❤️
ありがとうございます🙏💦