コメント

おいなり
DAVIDを使ってましたが、予定日当日とかで似たような線が出た時ありました。
その後2日おきとかにやって、生理予定日1週間後になってもそういう線が出たり真っ白だったり…って感じで結局生理がきました😭
ただ もんさんは、まだ予定日の5日も前ですし、とりあえず予定日当日と2日後と調べてみたらはっきりしたことが分かるかもです😊✨
私の時は、2日おきに調べると判断しやすいとネットで目にしたので2日おきにしてました!
おいなり
DAVIDを使ってましたが、予定日当日とかで似たような線が出た時ありました。
その後2日おきとかにやって、生理予定日1週間後になってもそういう線が出たり真っ白だったり…って感じで結局生理がきました😭
ただ もんさんは、まだ予定日の5日も前ですし、とりあえず予定日当日と2日後と調べてみたらはっきりしたことが分かるかもです😊✨
私の時は、2日おきに調べると判断しやすいとネットで目にしたので2日おきにしてました!
「予定日」に関する質問
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
11月16日予定日で、ネットで計算すると産休は10月6日からとなります。 個人的には9月末ぐらいから産休を取りたいです。 悪阻がきつい時に在宅ワークをさせて欲しいことを上司(女性)に相談すると、妊婦の悪阻は体調不良…
予定日ピッタリならまだしも、41週いくってことも有り得ますよね、、、張りも少ないしNSTでも張ってる様子が無い。 早く会いたくて仕方ない。子宮口3センチって言われてから2週間経ったぞ〜🤣🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
返信ありがとうございます😭
とりあえず2日後もう一度してみます!