コメント
おいなり
DAVIDを使ってましたが、予定日当日とかで似たような線が出た時ありました。
その後2日おきとかにやって、生理予定日1週間後になってもそういう線が出たり真っ白だったり…って感じで結局生理がきました😭
ただ もんさんは、まだ予定日の5日も前ですし、とりあえず予定日当日と2日後と調べてみたらはっきりしたことが分かるかもです😊✨
私の時は、2日おきに調べると判断しやすいとネットで目にしたので2日おきにしてました!
おいなり
DAVIDを使ってましたが、予定日当日とかで似たような線が出た時ありました。
その後2日おきとかにやって、生理予定日1週間後になってもそういう線が出たり真っ白だったり…って感じで結局生理がきました😭
ただ もんさんは、まだ予定日の5日も前ですし、とりあえず予定日当日と2日後と調べてみたらはっきりしたことが分かるかもです😊✨
私の時は、2日おきに調べると判断しやすいとネットで目にしたので2日おきにしてました!
「予定日」に関する質問
規則正しく毎月生理が来てたのに 突然遅れた方いらっしゃいますか?🥲 何十年も毎月28日〜30日周期でピッタリ来てたのに 今月は予定日から5日ほど遅れてます。 性行為はしてないので、妊娠の可能性は無いのに こんなに遅…
36週で推定3000gありました。BPDも9.5で予定日まで絶対待てませんよね…子宮口はまだ1センチくらいのようです。 同じくらいの時期に赤ちゃん大きめだった方、何週で何グラムで産みましたか?また、誘発などはしましたか??
予定日まであと2週間…。 最近何だか複雑な気持ちになります🥲 2歳の息子が最近めちゃくちゃ可愛くて😭💓 あと2週間したら息子との時間が減るのかな… って考えたら凄く悲しくなってきました😢 もちろん、お腹の赤ちゃんが産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
返信ありがとうございます😭
とりあえず2日後もう一度してみます!