コメント
おいなり
DAVIDを使ってましたが、予定日当日とかで似たような線が出た時ありました。
その後2日おきとかにやって、生理予定日1週間後になってもそういう線が出たり真っ白だったり…って感じで結局生理がきました😭
ただ もんさんは、まだ予定日の5日も前ですし、とりあえず予定日当日と2日後と調べてみたらはっきりしたことが分かるかもです😊✨
私の時は、2日おきに調べると判断しやすいとネットで目にしたので2日おきにしてました!
おいなり
DAVIDを使ってましたが、予定日当日とかで似たような線が出た時ありました。
その後2日おきとかにやって、生理予定日1週間後になってもそういう線が出たり真っ白だったり…って感じで結局生理がきました😭
ただ もんさんは、まだ予定日の5日も前ですし、とりあえず予定日当日と2日後と調べてみたらはっきりしたことが分かるかもです😊✨
私の時は、2日おきに調べると判断しやすいとネットで目にしたので2日おきにしてました!
「予定日」に関する質問
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
返信ありがとうございます😭
とりあえず2日後もう一度してみます!