退会ユーザー
抵抗力が落ちていればどんな病気にもかかりやすくなると思いますよ。
おりものの色や量が変わるとかですかね。
私は子供が鼻を垂らしてる程度の風邪が移って、その後膀胱炎や肺炎になってます。
性交は産後1ヶ月、妊娠は産後1年と言われていますが、完全な本調子は産後2年と言われました。
イヤイヤ期真っ最中
元々ある菌みたいで
生理前や体力低下など
の時に起こりうるみたい
ですよ!
退会ユーザー
抵抗力が落ちていればどんな病気にもかかりやすくなると思いますよ。
おりものの色や量が変わるとかですかね。
私は子供が鼻を垂らしてる程度の風邪が移って、その後膀胱炎や肺炎になってます。
性交は産後1ヶ月、妊娠は産後1年と言われていますが、完全な本調子は産後2年と言われました。
イヤイヤ期真っ最中
元々ある菌みたいで
生理前や体力低下など
の時に起こりうるみたい
ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて書きます。 悩みと相談事でなってしまうのですが 現在四人の子供達を育てています。 下の子二人がまだ2歳と0歳7ヶ月。 なので保育園にいくと病気になりがちでもらってくることもあります。10月から新しい職場に復…
上の子が同じクラスに何かとトラブルになりやすい子がいて、 意地悪を言ってきたり、叩かれたりと心身ともに傷つけられています。 しかしうちの子は口が達者なのもあって、注意したら押されたとか、 言い合いになって蹴…
小1娘の登校について 集団登校の無い学校です。 いつも、途中まで私が徒歩で娘を送り、途中から友達と合流して登校しています。 最近、近所のお姉ちゃん(小3)に待ち伏せされて、一緒に行こうと言われます。 偏見です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント