子育て・グッズ もしわたしがコロナウイルスにかかったら、子供たちはどうするか…下の子… もしわたしがコロナウイルスにかかったら、子供たちはどうするか…下の子は2ヶ月で完母。上の子もまだ2歳😢 ミルクを買っておくべきか…わたしがかかるってことは子供にも移っている可能性があるのか…なんて考えていたら朝でした😂 心配しすぎでしょうか?怖くて夜中の授乳の度に考えてしまっていました😂 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 ミルク 授乳 完母 2歳 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー わかりますー😞 コロナウイルスだけに限らず、自分がインフルエンザとかノロウイルスとか感染したら誰が子供たち見るんだろうって思います(´・ ・`) 1月26日 ママリ 本当心配になりますよね😭。。 自分で対策するしかないですよね、、 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当心配になりますよね😭。。
自分で対策するしかないですよね、、