コメント

ミク
寒いですが、ほんの少しだけベランダへ出てみてください✨
もしかしたら、泣き止むかもです✨

退会ユーザー
あきらめて泣き止むまで付き合います😭
ひたすら泣かせて疲れるのを待ったり、もし母乳もあげているようでしたら、おっぱいくわえさせるだけでも泣き止むかもしれないです!
夜のギャン泣き辛いですよね😢💦💦
-
ぶーちゃん
私もそうしようとベビーベッドにおいてみたんですが泣き声がどんどん酷くなるばかりで私がノイローゼになってしまうんじゃないかと不安になるぐらい泣きやまなくて。。
泣き疲れるのを待とうとおもってもかれこれ3時間。。- 1月26日

あお
うちの子はドライブとか行くと
泣き止んだりしてました😭
ずっとギャン泣き辛いですよね😭
-
ぶーちゃん
まだ子供と2人で外に出るのがこわくて。。
- 1月26日

なな
大変ですよね💦💦お疲れ様です!
うちの子も生後1ヶ月大変でした。。
もうやってるとは思いますが、うたってちょっとゆらゆらしてあるくとか、汗かいてたらちょっと暖かくしながら外の空気いれてみる?とか、うちの子はジャンボリーミッキーきかせると泣き止んだりします!あと車があればドライブでねてくれてました😊😊がんばってください♡♡
-
ぶーちゃん
抱っこも腕がもぉ限界で。🥺
お腹すいてるはずなんですがミルク拒否されて。。おっぱいも見るだけでギャン泣き。。
車の免許もってないためドライブもできず。。
辛すぎて😿- 1月26日

りぃ(23)
何してもダメならまずはママがイライラしないことを優先で
泣き声シャットダウンしちゃいましょ😂
娘も何してもダメなのあり
泣き止まないけどとりあえず抱っこしておいて
テレビにイヤホンさして爆音出ドラマ見てました👍🏻
抱っこしながらチラチラと顔をみて呼吸がおかしくなければゆらゆらで放置でしたね😂
-
ぶーちゃん
ほんと絶対イライラしないと自信満々だったけどいざ経験するとほんとイライラしちゃいますね。😢
どうして、なんでばっかりです😿
イヤホンで爆音で音楽聞いてみます😩- 1月26日
-
りぃ(23)
私も大丈夫だと思ってましたが
仕事で疲れてるのわかるんだけど爆睡してる旦那見ると余計にフツフツと...
気がつけばめちゃくちゃ激しくユラユラしてて脳!💦って思いました😥
反省...
なので泣き声シャットダウン方法を試したところとりあえず私の精神は安定したのでOKです😂- 1月26日

みー
長いですね😣💦
お部屋が暑いってことはないですか🥺❓
-
ぶーちゃん
それも考えて暖房もきったのですがちがうみたいです😫
4時間以上ミルクをあまり飲んでなくてお腹すいてるはずなのにミルク拒否で。。
指しゃぶりはするんですが😢- 1月26日

ゴーヤママ
娘さんどうしちゃったんですかね、、😫
ぶーちゃんさんもだんだん疲れてきましたよね、大丈夫ですか?
娘さん泣いているから暑いとか?今日何か刺激のある事がらあったとか?🤔
-
ぶーちゃん
もぉ疲れすぎて放心状態です😿
今日私自身生理がきたんですがこれ関係あるんですかね?😫😫- 1月26日
-
ゴーヤママ
そうですよね、こっちもだんだん余裕なくなってきますしね💦
私も産後4ヶ月で生理きたんですが子どもは変わらず飲んでくれてました!完母です!
でも味に敏感なお子さんなら少しの変化に気付いているのかもしれませんね😭
何にせよお子さんが早く落ち着いてぶーちゃんさんも早く寝れますように…- 1月26日

りさ
初めまして🌱
生後1ヶ月の息子👶がいます。ギャン泣き大変ですよね
熱があったり、お腹が張ってしんどそうだったりしていませんか??
抱き方や姿勢を変えてみたり
オルゴールをかけてみる🎵
バウンサーに乗せてみたり、車に乗せてドライブ🚗💨する✨
車に乗せてドライブすると振動が心地よいのかスヤスヤ寝てくれました😪
-
ぶーちゃん
熱は大丈夫でした😢
バウンサーと抱っこオルゴール全滅でした😩
車の免許がないのでドライブできなくて😿- 1月26日
-
りさ
お腹をのの字マッサージしてあげたり、ミルクの作る温度を変えてみたりもダメですか??
- 1月26日
-
ぶーちゃん
ようやくミルクの温度少し高くしたら飲んでくれました🥺
これで寝るまで抱っこしてトントンして見ます!本当にありがとうございました😢💗- 1月26日
-
りさ
良かったです💓
毎日大変ですよね…💦私も初めての子育てで分からない事多くて色々手探りしながら奮闘しています✨
お互い楽しみながら頑張りましょうね🌱 ママお疲れ様😌- 1月27日

ママ🧸
10時からは長いですね😵😵
まだ泣いてますか?
おひなまきは試しましたか?おっぱいもだめだったかな?
部屋を暗くしてるなら明るくしてみるとか別室に移動してみるとか。
オルゴールかけてみるのもいいかも。
何よりまずはママがリラックスすることです!
泣き声聞いてたら気が変になってきますが、、いつかは泣きやみます!
落ち着いて深呼吸してニコって笑ってあげて下さい✨
ママのハラハライライラも伝わってしまうのでね。お疲れ様です( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
-
ぶーちゃん
今日はほんとに長くて。。
さっきうとうとしてくれて寝かしてみたんですが眠りが浅いようで泣いてまた抱っこして寝かしての繰り返しです😢
なんとかがんばります!ありがとうございます😢💗- 1月26日

まなり07
夜中に泣かれると大変ですよね。
私も今かくとうして寝せた所です。
お腹に便が溜まってるとかではないですよね?とか…口の中に何か出来てるとか、母乳は味が変わるらしいので今日はダメなのかもしれません。
ミルクは微妙な温度差で飲まなかったりします。
あとは哺乳瓶の先が出が良かったり悪かったり…
参考にならずにすみません。
-
ぶーちゃん
格闘お疲れ様です😢
今日産後初めての生理がきました!それで母乳嫌がるのでしょうか?😿- 1月26日
-
まなり07
関係あると思います。
母乳って血液から出来ているので味が変わってるんだと思います。
私も1回嫌がる事あって母乳飲ませようとして嫌がってすぐミルクあげたら飲んでくれない事ありました。
白湯少しのませてミルクあげたら飲みましたよ。- 1月26日
-
ぶーちゃん
やはり関係あるのですね!
ありがとうございました!😢💗- 1月26日

はな
うわー大変でしたね( ; ; )
寝てくれてよかった( ; ; )
大泣きの時、色々考え方変えて落ち着こうとしても、イライラするときイライラします!!!笑
友達が、生理きたとき、母乳すごい嫌がられて拒否されて大変だったと言ってました( ; ; )!ホルモンの関係やら、あるかもですねT^T。赤ちゃんはグルメなので、ちょっとした味の違いに敏感らしいですよT^T。
寝ている間にゆっくり休んでくださいね^ ^!
ぶーちゃん
その考えはなかったです今でたら周りに響き渡りそうで。。😢
ミク
気になさるようなら辞めた方がいいですね💧
うちの子は5分ほど外に出てると泣きやみましたよ✨
ミク
抱っこ紐持っていたら抱っこして見るのもいいかなーって思います✨
ぶーちゃん
抱っこ紐試してみます😌