ぺぺ
私も性欲無くなってしまって、旦那に誘われるのが憂鬱です。
まぁ
同じく性欲なんて
全くわきません😂
そんな時間あったら、
少しでもゆっくりしたいし、
少しでも長く寝たいですね🤣
haru
私も性欲わかなくなりました。
そんな体力や時間夜に無いです😭
もう少し落ち着いたらでいいかなって思ってます。
aama
私も全然湧きません。。
でも旦那が謎の性欲爆発中でキツいです…最近単身赴任になったので頻度が減って助かってます😥
ぺぺ
私も性欲無くなってしまって、旦那に誘われるのが憂鬱です。
まぁ
同じく性欲なんて
全くわきません😂
そんな時間あったら、
少しでもゆっくりしたいし、
少しでも長く寝たいですね🤣
haru
私も性欲わかなくなりました。
そんな体力や時間夜に無いです😭
もう少し落ち着いたらでいいかなって思ってます。
aama
私も全然湧きません。。
でも旦那が謎の性欲爆発中でキツいです…最近単身赴任になったので頻度が減って助かってます😥
「性欲」に関する質問
夫との仲良しは月2ですが 数ヶ月前から私の性欲がすごくて毎日したいくらい。 でも夫は毎日ヘトヘトなので無理 サクッと性欲処理できるセフレが欲しい まー現実問題確実に無理です😂 34歳、性欲増す時期ですか?
朝から下の質問すみません。 性欲強い旦那て、ない私なのですが。 旦那は夜、頻繁に誘ってきてやりたがります。 先週ずっと生理で、昨日にはおわったし 誘われていましたが💦 土日、試合観戦などワンオペ疲れすぎて爆睡…
よく妊娠するとレスになるご家庭が多いと聞くのですが、うちは逆に求められすぎて困っています。 産後でなかなか睡眠時間が取れない中、毎晩のように誘われて、でも私はどうしても寝たいです。 1人目も2人目も完母なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント