まぁ
同じく性欲なんて
全くわきません😂
そんな時間あったら、
少しでもゆっくりしたいし、
少しでも長く寝たいですね🤣

ぺぺ
私も性欲無くなってしまって、旦那に誘われるのが憂鬱です。

haru
私も性欲わかなくなりました。
そんな体力や時間夜に無いです😭
もう少し落ち着いたらでいいかなって思ってます。

aama
私も全然湧きません。。
でも旦那が謎の性欲爆発中でキツいです…最近単身赴任になったので頻度が減って助かってます😥
まぁ
同じく性欲なんて
全くわきません😂
そんな時間あったら、
少しでもゆっくりしたいし、
少しでも長く寝たいですね🤣
ぺぺ
私も性欲無くなってしまって、旦那に誘われるのが憂鬱です。
haru
私も性欲わかなくなりました。
そんな体力や時間夜に無いです😭
もう少し落ち着いたらでいいかなって思ってます。
aama
私も全然湧きません。。
でも旦那が謎の性欲爆発中でキツいです…最近単身赴任になったので頻度が減って助かってます😥
「性欲」に関する質問
ほんとに朝5時から大声出して怒って喧嘩してまじで意味わからない。 夜やることをやって10時ごろ上に行ったら、旦那が寝てたからそのまま私も声もかけずに寝ました。そしたら、朝もう仕事だからでなきゃ行けない私に、お…
旦那側レスの方いますか? 妻側レスは度々見かけますが、旦那側レスは そこまで見かけないような、、 スキンシップ(ハグ・キス)は多少あっても、 営みは2人目を出産してからありません… 産後は私も性欲0だったので不…
妊活関係なく(むしろもう子供は作る気ない)夫婦生活は何歳頃までやってるのでしょうか? ママリでよく「産後自分の性欲が無くなり、旦那の相手をする気になれない」みたいな悩みを見かけ、子供がある程度大きくなってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント