まぁ
同じく性欲なんて
全くわきません😂
そんな時間あったら、
少しでもゆっくりしたいし、
少しでも長く寝たいですね🤣

ぺぺ
私も性欲無くなってしまって、旦那に誘われるのが憂鬱です。

haru
私も性欲わかなくなりました。
そんな体力や時間夜に無いです😭
もう少し落ち着いたらでいいかなって思ってます。

aama
私も全然湧きません。。
でも旦那が謎の性欲爆発中でキツいです…最近単身赴任になったので頻度が減って助かってます😥
まぁ
同じく性欲なんて
全くわきません😂
そんな時間あったら、
少しでもゆっくりしたいし、
少しでも長く寝たいですね🤣
ぺぺ
私も性欲無くなってしまって、旦那に誘われるのが憂鬱です。
haru
私も性欲わかなくなりました。
そんな体力や時間夜に無いです😭
もう少し落ち着いたらでいいかなって思ってます。
aama
私も全然湧きません。。
でも旦那が謎の性欲爆発中でキツいです…最近単身赴任になったので頻度が減って助かってます😥
「性欲」に関する質問
旦那との夫婦生活についてです。 下の子妊娠前は週1くらいでした 基本旦那から誘いです それ以外に抜いて欲しいとか言われたら応じれるだけ応じてました。 妊娠中もお腹張るとかだったり気分が乗らない時は 抜いてあげて…
10年以上いて週一でしてるとかこちらで見かけますが、 羨ましいです😆笑 夫婦仲はいいですがうちは大体月に1回で、冬休みとか大型連休の時だけ結構してましたが、 平日は仕事で疲れて無理、土日も夜は疲れているので 朝…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 中絶表現含みますm(_ _)m 2人目産むか悩んでいます。 旦那が機嫌の落差が激しく状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思います。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント