ぺぺ
私も性欲無くなってしまって、旦那に誘われるのが憂鬱です。
まぁ
同じく性欲なんて
全くわきません😂
そんな時間あったら、
少しでもゆっくりしたいし、
少しでも長く寝たいですね🤣
haru
私も性欲わかなくなりました。
そんな体力や時間夜に無いです😭
もう少し落ち着いたらでいいかなって思ってます。
aama
私も全然湧きません。。
でも旦那が謎の性欲爆発中でキツいです…最近単身赴任になったので頻度が減って助かってます😥
ぺぺ
私も性欲無くなってしまって、旦那に誘われるのが憂鬱です。
まぁ
同じく性欲なんて
全くわきません😂
そんな時間あったら、
少しでもゆっくりしたいし、
少しでも長く寝たいですね🤣
haru
私も性欲わかなくなりました。
そんな体力や時間夜に無いです😭
もう少し落ち着いたらでいいかなって思ってます。
aama
私も全然湧きません。。
でも旦那が謎の性欲爆発中でキツいです…最近単身赴任になったので頻度が減って助かってます😥
「性欲」に関する質問
お恥ずかしい質問でごめんなさい。。。 あの、真面目な質問なんですが、、、レスな夫婦だと、本当にやっぱり不仲になってしまうものなんでしょうか? レスだけど、ほんとにずっと仲良しだよ!ってご夫婦いらっしゃいませ…
夫との性行為 長文です。まとまりもあまりなくすみません。 2人目を産んで半年です。 産後3ヶ月頃に夫からそろそろと、 まだそんな気持ちになれないと断っていましたが 「そういうことをしなくなったら夫婦は終わり」 …
結婚して四年、子供も2人産まれ幸せです。 子供思いの良い旦那ですが、嫌いな義母にそっくりすぎて、生理的に無理になりつつあります… 旦那も義母好きなので余計と… 元々性欲は旦那は薄いですが、私が一回断ったりしてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント