その他の疑問 夜中の授乳について 完母で育ててます!生まれてから寝かしつけはおしゃ… 夜中の授乳について 完母で育ててます! 生まれてから寝かしつけはおしゃぶりさせて放置です、、 あと少しで6ヶ月になるのに朝まで寝続けてくれません よく寝て3時間で目を覚まして泣く おしゃぶりを与えても寝ないでギャン泣きに変わるので 授乳する!で、飲みながら寝る感じです 添い乳ではないけど実質添い乳と変わらない気が💦 いつまでこんな感じなのでしょうか?? 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり 完母 寝ない 泣く 添い乳 ギャン泣き つばぴよのママ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント newmoon 1歳すぎるまで朝まで寝たことなかったです😅 1歳〜数ヶ月は夜通し寝ることもありましたが、今はまた元どおりで夜中2回くらい起きます💦 1月25日 つばぴよのママ🔰 回答ありがとうございます やっぱ、離乳食進めていって乳離れさせないとですかね〜 また、元通りとは、、大変ですね😅 1月25日 newmoon 元から寝ない子だったので…もう諦めてます🤦♀️ でも昔と違って延々ギャン泣きするわけじゃなく、トントンしたり腕枕すればすぐ寝るので…どうにかなってます😅 1月25日 つばぴよのママ🔰 泣かないだけマシという感じですね、、 でも、こっちも起きなきゃいけないのが苦痛ですね💦 1月25日 りー 今もそんな感じです。。笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばぴよのママ🔰
回答ありがとうございます
やっぱ、離乳食進めていって乳離れさせないとですかね〜
また、元通りとは、、大変ですね😅
newmoon
元から寝ない子だったので…もう諦めてます🤦♀️
でも昔と違って延々ギャン泣きするわけじゃなく、トントンしたり腕枕すればすぐ寝るので…どうにかなってます😅
つばぴよのママ🔰
泣かないだけマシという感じですね、、
でも、こっちも起きなきゃいけないのが苦痛ですね💦