sss
お疲れ様です❣️
熱でしんどいけど、ママがいると安心するから離れて欲しくないのかな❓ママが大好きなんですね😊
旦那さんに手伝ってLINEしてみては❓帰ってきてくれるかもですよ❗️
sss
お疲れ様です❣️
熱でしんどいけど、ママがいると安心するから離れて欲しくないのかな❓ママが大好きなんですね😊
旦那さんに手伝ってLINEしてみては❓帰ってきてくれるかもですよ❗️
「友達」に関する質問
子供の風邪で友達との予定がキャンセルになるのすごく悲しくないですか😢これが初めてではなく何回かキャンセルしてしまっています。 友達に子供がいれば少しは違うと思いますが、子供がいるのが私だけなので、すごい疎外…
友達の子供の性別って気になりますか?😅😅 私は女の子が一人いて、お腹の子は男の子の予定です👶私の仲の良い友達は男の子2人で、3人目は産まないそうです。 私が1人目を妊娠した時から1週間に1度のペースで「性別分かった…
旦那の感覚がわかりません。 我が家は土日はわりとゆっくり起きるので私も起きたばかりで子どもも起きたばかりでした。 (旦那は美容院に行くと早く起きて支度していました。) 子どもがまだ朝起きてすぐで朝ごはんも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント