コメント
まろん
レコーディングダイエットとストレッチくらいですかね〜!
ママリ
毎日買い物がてら歩いてたらいつの間に痩せてました!あるいみ、ながらダイエットですよね😊👍
-
まよ
すごいですね👏👏
買い物は旦那とぴゅーっとして終わっちゃうので歩く機会増やそうと思います☺- 1月25日
ちゃんちゃん
今月どうしても2キロ減らしたい!って感じですか???
もし、そうでなければ…ですが😞💦私はもうちょっと授乳の回数が減ってくる頃に食欲も、母乳のために食べなきゃっていう気も急になくなり、いつもの食生活に戻ったら勝手に落ちましたよ☺️
-
まよ
旦那に痩せろと言われるのと細いママにならねば!という気持ちです😭
痩せたいのに母乳量は減らしたくないってやっぱり難しいですよね…- 1月26日
-
ちゃんちゃん
よそからのプレッシャーもあるんですね😭😭
そういえばちょうど5ヶ月くらいの時、私も母乳で痩せたくてたまらないことありました😅母乳量は気になるし、でも痩せたいしって、かなりストレスですよね🤔
子どもが半年過ぎて、母乳が水分補給がわりになってきたらで全然いいと思います☺️まだまだお母さんの身体も完全には戻らないですし、ムリはよくないです!!
とりあえず、旦那さんの口はふさいでおきましょう👍- 1月26日
まよ
なるほど!参考にしてみます🙆♀️
ズボラなのでストレッチ続かなさそうですが…😂