コメント
らんらん
そうです❗自分で電話して予約しました。私も最初は不安でしたが、クリニックは慣れてるので初診でも全然大丈夫ですよ~☺️
らんらん
そうです❗自分で電話して予約しました。私も最初は不安でしたが、クリニックは慣れてるので初診でも全然大丈夫ですよ~☺️
「出産」に関する質問
計画分娩まで残り2日となりました。 出産は命懸けと言いますが今回3回目。 2回とも無事産まれてきてくれたことがわたしの中では奇跡です。 3回経験するうちの一回は何かあるんじゃないか、 最悪なことがあるかも、そう…
シングルマザーで妊娠して未婚で出産した方いますか? 今5年付き合ってる彼との子を妊娠しました。 金銭面的に厳しいのでおろしてくれと言われています。 ですが、私は産みたいです。 でも上に2人いるのでこれ以上苦しい…
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
二ヶ月健診はないです。茨木市は一ヶ月の次は四ヶ月です。そこらへんは市によって違うみたいですね。茨木は間空くなぁ~と思っていました💧
ぴよぴよ
そうなんですね☺️
母子手帳には2ヶ月検診の枠がないんですけど
2ヶ月検診ってありました?
ぴよぴよ
あっそうなんですね😳😳
次は4ヶ月って長いですね😰