コメント
れのか
特にマスクもしてないですし、普段の手洗いうがいくらいです_(:3 」∠)_
ママリ
新宿、渋谷とかは人混みは街中でも親子でマスク、あとは電車もマスクしてます💦
近所のバスとかは何もしてないです💦
-
shiro
新宿にほぼいます🤦🏼♀️
長男は喘息持ちなので消毒系は気をつけようと思います
ありがとうございます!- 1月26日
れのか
特にマスクもしてないですし、普段の手洗いうがいくらいです_(:3 」∠)_
ママリ
新宿、渋谷とかは人混みは街中でも親子でマスク、あとは電車もマスクしてます💦
近所のバスとかは何もしてないです💦
shiro
新宿にほぼいます🤦🏼♀️
長男は喘息持ちなので消毒系は気をつけようと思います
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
ほんっとに1歳半に怒ったってイライラしたって 仕方ないのにイライラして怒ってしまうの申し訳無いなと思うけど 掃除してる時に口から飲み物吹き出して塗りたくって遊んだりお菓子ぶちまけたり ウォーターサーバーのロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiro
皆さんすごく買われてるようでウチだけ!?となってました💦
ただ長男は喘息持ちなので消毒系は気をつけようと思います
ありがとうございます!
れのか
マスクは常備してますが子供はとってしまうので手洗いうがい液でうがいくらいです!あとアルコール入りのジェル持ち歩いてます(´・_・`)
shiro
私も持ち歩こうかと思います😭
ありがとうございます!