でら子
実母ですが、自分の経験と照らし合わせて意見言われても、もう時代も違うし本人も違うっての増えてきましたT^T
アドバイスのつもりなんだろうけど、イラッとしますねー
でら子
実母ですが、自分の経験と照らし合わせて意見言われても、もう時代も違うし本人も違うっての増えてきましたT^T
アドバイスのつもりなんだろうけど、イラッとしますねー
「ミルク」に関する質問
3ヶ月ベイビーを育てています! お風呂の時間について質問です🥲 ココ最近ずっと18~19にお風呂で19:00~20:00に 寝かしつけをしててとてもいい時間配分だったのですが ミルクの時間が変わってしまって逆算すると 16:00~17…
日持ちするミルクって粉の大缶?でなく、キューブとか液体のやつでしょうか? たぶんこの1ヶ月で完母になりそうなので、なるべく日持ちするものがほしいです!
1歳2ヶ月の娘の発達についてどう思いますか? ❌とにかく偏食、少食が酷いです。一口食べたら終わりとか。これが毎食です。 でも保育園では完食らしく…。 偏食少食に1番悩んでます。※ミルク飲みません 一口食べて夜通し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント