コメント

はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様でした!
私は顕微ではないのですが、3日目6分割胚を新鮮胚移植して今に至っています😊
判定日までドキドキでしょうが、無事着床してくれることを祈っています✨
はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様でした!
私は顕微ではないのですが、3日目6分割胚を新鮮胚移植して今に至っています😊
判定日までドキドキでしょうが、無事着床してくれることを祈っています✨
「着床」に関する質問
生理予定日2日後の検査で陽性でした。 現在3w5d まだ早いとは思いますが 妊娠初期症状がまだ全然なくて不安です。 下腹部痛、胸の張り、眠気など 前2回の妊娠時はこのくらいから 下腹部痛や胸の張りなどがあったので …
双子妊娠中です(12w) 発覚初期から片方の子が1週間2週間ほど小さいと言われてきました それでも、今も心臓が元気に動いてます 途中から大きさの違いが出るのは母体の環境らしいのですが、私の場合の初期からだと染色体…
2個移植or検査周期 先日3回目の移植をしBT6でフライング検査したところ陰性でした。まだ可能性はあるとは思いますが正直もう次に向けて気持ちは向いています。 そこで皆さんの意見をお聞きしたいです。 移植1回目→8w 稽…
妊活人気の質問ランキング
笑
コメントありがとうございます♡
そして妊娠おめでとうございます😻♡!!
移植後はどのように過ごしてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
移植後は、通っていた鍼灸院で多めに治療を受けていました。不妊治療を得意とする鍼灸院だったので、その時期に特化した治療をしてもらえました😊
移植当日はワタリガニのパスタとマックのポテトを食べました🍟笑
あとは神社にお参りに行ったくらいで特別なことは特にしていません🙌
とにかく身体を冷やさないことと、風邪等ひかれないように気をつけてくださいね!
笑
ありがとうございます💗
わたしもマックのポテト食べました😂
身体を冷やさなさいように
過ごしたいと思います🥺✨
出産頑張ってください💗👶
はじめてのママリ🔰
やっぱりマックのポテトは定番ですよね笑🥰🍟
判定まで不安でしょうが、卵ちゃんも頑張ってくれていると思うので、あまりストレスをためずに過ごしてくださいね✨
温かい励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️
お互い頑張りましょうね💓