コメント
はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様でした!
私は顕微ではないのですが、3日目6分割胚を新鮮胚移植して今に至っています😊
判定日までドキドキでしょうが、無事着床してくれることを祈っています✨
はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様でした!
私は顕微ではないのですが、3日目6分割胚を新鮮胚移植して今に至っています😊
判定日までドキドキでしょうが、無事着床してくれることを祈っています✨
「着床」に関する質問
本日の11時頃に融解胚移植を行いました。 数日前から喉が痛かったのですが熱もないし、元気で動けるしで予定通り移植を行いました。 しかし、15:00頃から37度くらい熱が出て19:30くらいから38度を超えました。 病院行こう…
2回目の胚移植について。 1回目はホルモン補充で5AAを移植しましたが。 BT9の現在、完全に無症状で2回目のことを考えています💦 もし陰性だった場合、 2回目はみなさんなら自然に変えますか? 多嚢胞のため、自然で…
着床について 例えばなのですが、排卵日2日前と当日にタイミングとった場合、2日前の精子が勝つのでしょうか?もしくは当日の精子が勝つのでしょうか? 変な質問ですが😭 1人目が排卵日3日前くらいに1回して妊娠、女…
妊活人気の質問ランキング
笑
コメントありがとうございます♡
そして妊娠おめでとうございます😻♡!!
移植後はどのように過ごしてましたか?🥺
笑
ありがとうございます💗
わたしもマックのポテト食べました😂
身体を冷やさなさいように
過ごしたいと思います🥺✨
出産頑張ってください💗👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
移植後は、通っていた鍼灸院で多めに治療を受けていました。不妊治療を得意とする鍼灸院だったので、その時期に特化した治療をしてもらえました😊
移植当日はワタリガニのパスタとマックのポテトを食べました🍟笑
あとは神社にお参りに行ったくらいで特別なことは特にしていません🙌
とにかく身体を冷やさないことと、風邪等ひかれないように気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
やっぱりマックのポテトは定番ですよね笑🥰🍟
判定まで不安でしょうが、卵ちゃんも頑張ってくれていると思うので、あまりストレスをためずに過ごしてくださいね✨
温かい励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️
お互い頑張りましょうね💓