妊活 新鮮胚移植後、胚の成長が遅いですが妊娠可能性はありますか? 新鮮胚移植してきましたが初めて過ぎて わからないことだらけです💧おしえてください😭 採卵日1/21 未成熟M1 培養 → 当日成熟しました。顕微授精です。 4日目の本日、7分割の胚移植でした。 スピードの遅さにびっくりしています😭💦 これは遅すぎますよね? あとは着床してくれるのを祈ることしか できませんが、スピード遅くても 妊娠された方いますか?🥺 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 着床 妊娠 笑(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植お疲れ様でした! 私は顕微ではないのですが、3日目6分割胚を新鮮胚移植して今に至っています😊 判定日までドキドキでしょうが、無事着床してくれることを祈っています✨ 1月25日 笑 コメントありがとうございます♡ そして妊娠おめでとうございます😻♡!! 移植後はどのように過ごしてましたか?🥺 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 移植後は、通っていた鍼灸院で多めに治療を受けていました。不妊治療を得意とする鍼灸院だったので、その時期に特化した治療をしてもらえました😊 移植当日はワタリガニのパスタとマックのポテトを食べました🍟笑 あとは神社にお参りに行ったくらいで特別なことは特にしていません🙌 とにかく身体を冷やさないことと、風邪等ひかれないように気をつけてくださいね! 1月25日 笑 ありがとうございます💗 わたしもマックのポテト食べました😂 身体を冷やさなさいように 過ごしたいと思います🥺✨ 出産頑張ってください💗👶 1月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりマックのポテトは定番ですよね笑🥰🍟 判定まで不安でしょうが、卵ちゃんも頑張ってくれていると思うので、あまりストレスをためずに過ごしてくださいね✨ 温かい励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️ お互い頑張りましょうね💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
コメントありがとうございます♡
そして妊娠おめでとうございます😻♡!!
移植後はどのように過ごしてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
移植後は、通っていた鍼灸院で多めに治療を受けていました。不妊治療を得意とする鍼灸院だったので、その時期に特化した治療をしてもらえました😊
移植当日はワタリガニのパスタとマックのポテトを食べました🍟笑
あとは神社にお参りに行ったくらいで特別なことは特にしていません🙌
とにかく身体を冷やさないことと、風邪等ひかれないように気をつけてくださいね!
笑
ありがとうございます💗
わたしもマックのポテト食べました😂
身体を冷やさなさいように
過ごしたいと思います🥺✨
出産頑張ってください💗👶
はじめてのママリ🔰
やっぱりマックのポテトは定番ですよね笑🥰🍟
判定まで不安でしょうが、卵ちゃんも頑張ってくれていると思うので、あまりストレスをためずに過ごしてくださいね✨
温かい励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️
お互い頑張りましょうね💓