その他の疑問 確定申告についての質問です!初めてのパートで、よく分かりません💦去年… 確定申告についての質問です! 初めてのパートで、よく分かりません💦 去年1月から、パートで働いています!103万以下の扶養内です。年末調整は今の会社でしてもらいました。 他に収入はありません。 この場合は確定申告は必要ですか? あと、今年から130万以下で働く予定です! この場合も、来年は確定申告必要ですか? わかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り パート 会社 確定申告 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はるひ ダブルワークしてる、医療費控除がある、などでなければ年末調整のみでいいです。 1月25日 はじめてのママリ🔰 分かりやすい回答ありがとうございます😊! 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすい回答ありがとうございます😊!