コメント
ままま51
マタニティでは無いのですが、普通のマッサージ店に初期と7ヶ月頃行きました♡
妊娠してることを告げたら、仰向けや横向きでやってもらえました。スッキリしてリフレッシュ出来ましたよ♡
肩とか首とか腰とかすごく凝りますよね>_<
ままま51
マタニティでは無いのですが、普通のマッサージ店に初期と7ヶ月頃行きました♡
妊娠してることを告げたら、仰向けや横向きでやってもらえました。スッキリしてリフレッシュ出来ましたよ♡
肩とか首とか腰とかすごく凝りますよね>_<
「体」に関する質問
生後5ヶ月 発熱 風邪 咳 昨夜体が熱く熱を測ったところ37.9 2時間後計り直したら37.4 多少のグズリはありましたがすぐに寝たのと ミルクの飲み物おしっこも変わり無いので 様子を見ました。 うんちは2週間前から…
サイズアウトしたお洋服、靴はどうしてますか? 捨てますか?リサイクルショップ?メルカリ?ラクマ? 流石に毛玉が多いものなど傷んでるものは捨てようかなと思いますが、1回ほどしか着てない綺麗なお洋服は勿体無いと…
久しくあってない親戚のおばさんから届いた年賀状、たった一言が本当に思い浮かばずにいます🤯 寒くなってきたから身体に気をつけてね。って感じの一言だけだったんでこちらも簡単にしようと思うのですが、こちらも同じよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゃがポックル
普通のマッサージ店でもしてもらえるとこがあるんですね。東京のお店なら教えて欲しいです(^∇^)
凝るようなことしてなくてもゴリゴリなので困ります(^_^;)
ままま51
確かもみーなだったと思います。普通のチェーン店で、仕事帰りに飛び込みで妊婦だけど大丈夫ですか?と聞いてやってもらいました!
無意識に体をかばってるのか、普段凝らないところが痛くなりますよね>_<
じゃがポックル
もみーな初めて聞きました。近い店舗探しましたがちょっと遠そうです(^_^;)
情報ありがとうございます。