コメント
ひよこ5児かあさん
胃腸炎の場合は、下痢も嘔吐も頻繁にあります。
軽くすめば、下痢のみや、嘔吐も一、二回でおわるときもあります。。
ひよこ5児かあさん
胃腸炎の場合は、下痢も嘔吐も頻繁にあります。
軽くすめば、下痢のみや、嘔吐も一、二回でおわるときもあります。。
「おやつ」に関する質問
晩御飯を食べずに寝てしまいました。低血糖大丈夫でしょうか? 3時のおやつにポテトを数本、四時ごろアイス一口、先ほど寝ましたが、寝た直後に無理やり起こしジュースを一口です。 低血糖大丈夫でしょうか?
5歳の子が12/31の昼頃から発熱、嘔吐数回 今日は朝37.5、昼に嘔吐1回下痢1回 現在40.2℃ 食欲は少しあるみたいで今日はおやつ少しとバナナ1/3食べました 病院がやってないので様子見するか、念の為救急外来行くか悩みます …
手取り26万の旦那が、同じくらいの給料の周りの人はお小遣い4万貰ってる!ボーナスも全部使ってるって言います。 今は手取りの1割くらいで、ボーナス月はお小遣いに➕3~4万渡しています。 お小遣いはタバコ代や自分(旦那)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽いと1.2回で済む事もあるのですね💦下痢が続けば病院行ってみようと思います!ありがとうございました😊