子育て・グッズ 清浄綿に青い繊維が混ざっていました。調べると黄色や黒の斑点はあって… 清浄綿に青い繊維が混ざっていました。 調べると黄色や黒の斑点はあっても大丈夫らしいのですが、青い繊維でした。 その場合その清浄綿の会社に電話して言った方がいいですかね?💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 夫 会社 斑点 misa🍼👶🏻💗(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ti 気になるようだったら伝えたらいいと思います! わたしだったらすぐ電話でクレーム笑🤣🤣 1月25日 misa🍼👶🏻💗 コメントありがとうございます😭 どこで混じるんですかね💦 普段から使ってる清浄綿なので子供へ影響ないか不安になります😵 土日祝日やってないみたいなので月曜日電話してみようと思います😅 ありがとうございます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます😭
どこで混じるんですかね💦
普段から使ってる清浄綿なので子供へ影響ないか不安になります😵
土日祝日やってないみたいなので月曜日電話してみようと思います😅
ありがとうございます😭