妊娠・出産 現在妊娠5wです🤰妊活中はママニックの葉酸を摂取してました。もうすぐ… 現在妊娠5wです🤰妊活中はママニックの葉酸を摂取してました。もうすぐママニックが無くなるのでPigeon の葉酸プラス鉄のサプリはどうかと思ってます。Pigeon の方が安いですが、その分添加物など入ってるのでしょうか?妊娠初期はママニックのような高価なサプリを飲むべきでしょうか?😃 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 葉酸 妊娠5週目 妊娠初期 添加物 サプリ 妊活 ゆか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴー ずっとピジョンの飲んでました☺️ 1月25日 ゆか なるほど!ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なるほど!ありがとうございます😊