コメント
ねこ
もともと腰痛持ちで色々やって今は痛みはないです。
私の経験からだとベルトなど弾性のあるものは結局骨を支えきれなくて痛みに繋がるので、さらしを腹帯として巻くと骨が固定される(安定して)楽になると思います。
産院で教えてもらえたり、ネットでやり方探されてはどうでしょうか?
ねこ
もともと腰痛持ちで色々やって今は痛みはないです。
私の経験からだとベルトなど弾性のあるものは結局骨を支えきれなくて痛みに繋がるので、さらしを腹帯として巻くと骨が固定される(安定して)楽になると思います。
産院で教えてもらえたり、ネットでやり方探されてはどうでしょうか?
「2人目妊娠」に関する質問
3人目妊娠発覚 どうしたらいいか悩んでいます。 自己中な考えなのは重々承知です…。 気分の悪い質問で申し訳ありません…。 3歳、1歳の子どもがいます。 わたし:30代前半、夫:40代後半と歳の差婚です。 結婚当初から…
2人目妊娠中にワーママで ワンオペだった方いますか?? うちは両親どちらも遠方で頼れません。 まだ妊娠初期にも関わらず、 朝からワンオペで 仕事から帰ってきて 家事育児でもうクッタクタです。 悪阻もあるし、 腹…
はしかの予防接種って抗体がなければ何度も打たなきゃいけないんでしょうか?? 1人目妊娠中に抗体がないと言われ、産後打ちましたが2人目妊娠中にもう抗体がないと言われました🤔 任意だしな〜地味に高いからな〜と2回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぷ
ベルトだとそーなることもあるんですね、さらしはした事がないのでしらべて試してみますありがとうございます!!
ねこ
お大事にしてください。