コメント
ねこ
もともと腰痛持ちで色々やって今は痛みはないです。
私の経験からだとベルトなど弾性のあるものは結局骨を支えきれなくて痛みに繋がるので、さらしを腹帯として巻くと骨が固定される(安定して)楽になると思います。
産院で教えてもらえたり、ネットでやり方探されてはどうでしょうか?
ねこ
もともと腰痛持ちで色々やって今は痛みはないです。
私の経験からだとベルトなど弾性のあるものは結局骨を支えきれなくて痛みに繋がるので、さらしを腹帯として巻くと骨が固定される(安定して)楽になると思います。
産院で教えてもらえたり、ネットでやり方探されてはどうでしょうか?
「2人目妊娠」に関する質問
仕事休みの日は保育園預けちゃダメな園の方に聞きたいです! 2人目妊娠したとして、産休育休中は上の子は毎日休ませるのでしょうか? 自治体的には退園にはならないです! 2人目考えてますが、旦那育休無し、両実家頼…
妊娠初期に旅行に行った方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中、6週です。 来週前々から予約してた沖縄旅行があります。 ツワリ真っ只中ですが、上の子も楽しみにしてるしキャンセルはしないつもりです💦 良くないことは…
1人目が1歳9ヶ月です。 2人目妊娠中で28週になります。先日子宮頸管が2.3センチで自宅安静になりました(2センチ切ったら入院)。 1人目は34週で1.6センチで入院経験あります。 上の子がいる中で絶対安静は出来る限りしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぷ
ベルトだとそーなることもあるんですね、さらしはした事がないのでしらべて試してみますありがとうございます!!
ねこ
お大事にしてください。