妊娠・出産 買い物とお昼を楽しんだ後、右下腹部が痛み出した。前駆陣痛かどうか不安。みなさんの経験を教えてください。 今日旦那とゆっくり歩いて 2時間くらい買い物とお昼を食べてきました 帰ってきて横になってから少しして 19時ごろから右下腹部がチクチクし始めました ただでさえ、子宮頸管1.8mmで短いと言われ 薬も飲んでたんですが… 痛みの感覚はバラバラなんですが これが前駆陣痛なのか?ただの子宮が伸びているのか よくわからない…😩 みなさんの前駆陣痛はどんなんでしたか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 旦那 前駆陣痛 買い物 むー(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りー 10分間隔の痛みでした😭 本陣痛との違いがわかりませんでした💦 1月25日 むー そうだったんですか😩💦今のところ不規則に痛みがあります。あとは動いてると痛みます。お腹の張りも一緒に不規則にあります。切迫早産の時に飲んでいたウテメリンを飲むか飲まないか…悩んでます💦 1月25日 りー その後どうですか?? 私は前駆が2日続いて3日目に本陣痛になりました😭‼️ もう臨月ですよね?いつ産まれてもおかしくないと思うので、気をつけてくださいね😭‼️ 1月26日 むー 念のため22時ごろに薬飲みました!そしたら痛みが無くなっちゃいました😭このまま本陣痛きて欲しかったんですが…今日1日様子みようと思ってます! 1月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうだったんですか😩💦今のところ不規則に痛みがあります。あとは動いてると痛みます。お腹の張りも一緒に不規則にあります。切迫早産の時に飲んでいたウテメリンを飲むか飲まないか…悩んでます💦
りー
その後どうですか??
私は前駆が2日続いて3日目に本陣痛になりました😭‼️
もう臨月ですよね?いつ産まれてもおかしくないと思うので、気をつけてくださいね😭‼️
むー
念のため22時ごろに薬飲みました!そしたら痛みが無くなっちゃいました😭このまま本陣痛きて欲しかったんですが…今日1日様子みようと思ってます!