※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
家族・旦那

子どもが車内で旦那がタバコを吸っていると主張していますが、旦那は否定しています。このことで夫婦間での不和が生じています。

こどもとふたりで車で買い物に行っているとき…
『いっつもパパとお出かけするときな、運転しながらタバコ吸ってるでー』とこどもが💦💦
車では絶対吸うなと言ってあるのですが、何度こどもに聞き返しても、車の中で吸ってる!と…
帰ってから旦那に聞くと、『吸うわけない!まあどんだけ俺が言っても信じんだろうけどな』と…
こどもが嘘をわざわざ言うわけないし…
数日前もゴタゴタなって、お互いが余計にイラついてます(笑)

コメント

ひとみ

私も子供の事信じてしまいます😅
匂いしませんか?
窓開けて吸っても車は匂いが残りやすい気がします!

• ミルキー

ミルキー

普段はわたしが乗っている車で、たまたま旦那が使ったんです💦
    吸ってるとしたらアイコスかもしれないので、それだと臭いつかないのでわからず…です😭

• 1月26日
re.mama

子供って正直ですよね🤣
旦那さんの言葉のが信用性薄いですよね

• ミルキー

ミルキー

こどもがわざわざ嘘つかないですよね💧
    わたしが聞いてこどもが適当に答えたわけでもなく、急にこどもが言い出したことなので、やっぱり吸ってますよねー😥

• 1月26日

3歳でもうすぐ4歳なら子供を信じます!
3歳7ヶ月ですが、的確な報告をしてくれます😅
この前3歳7ヶ月の娘とお留守番中主人が一人で昼寝?してたらしくて。
娘が、お父さんそこで横になって寝てたんだよーと私に報告がありました。

• ミルキー

ミルキー

やっぱりそうですよね!
    わたしが聞いてこどもが適当に答えたわけでもなくなので、やっぱり旦那が嘘言ってますよね😱

• 1月26日