コメント
☺︎
わかりますー。。毎日献立考えることも毎日寝てる間に作らなきゃと急ぐこともどれだけ大変でストレスかわかって欲しいですよね😩
☺︎
わかりますー。。毎日献立考えることも毎日寝てる間に作らなきゃと急ぐこともどれだけ大変でストレスかわかって欲しいですよね😩
「息子」に関する質問
旦那が連絡してくれないと困るってタイミングで連絡してくれず色々言ってしまいました。 私はいま2人目妊娠17週妊婦です。 電車通勤で家から最寄りまで自転車で10分(結構長くて急な坂道)、バスなし 子供の保育園はまた…
小学生のお子さんがいる方、家でどれくらい宿題以外で勉強していますか? 小6の息子がいるのですが、勉強が苦手です。 私もあまり勉強をしてこなかったので教えるのが難しいです😭 塾に行かせるしかないでしょうか💦
食欲いつ落ち着くんや?息子😮💨 食パン🍞3枚ペロリ😋 毎食大人並みに食べる.. 最近は体重維持のまま縦に伸びてる感じやけど🙄 周りより体の幅が違いすぎて😂 体格がよすぎる、、 これでも早生まれなのにな〜😇
家族・旦那人気の質問ランキング
R
ほんとムカつきます!!息子お昼寝する時の方が珍しいからギャン泣きしてる間にご飯作ったりもしてるのに、残すなら外で食べてこい!っておもいます🤬笑