コメント
☺︎
わかりますー。。毎日献立考えることも毎日寝てる間に作らなきゃと急ぐこともどれだけ大変でストレスかわかって欲しいですよね😩
☺︎
わかりますー。。毎日献立考えることも毎日寝てる間に作らなきゃと急ぐこともどれだけ大変でストレスかわかって欲しいですよね😩
「息子」に関する質問
新生児のときから息子の頭がすごく匂います🤣🤣 お風呂から出て30分、1時間後には普通におっさんのにおいというか、脂ギッシュな匂いがします😂!!! 娘の時はこうじゃなかったです笑 同じような経験ある方いませんか?
涙が止まりません。 旦那の夜勤の関係で日中も夜間もワンオペ育児に追われ、自分の時間なんてあるはずもなく、ご飯を食べる時間さえ取る事が難しい中、ちゃんとご飯は食べて栄養つけて、と言われ、分かっていてもそんな…
生後9日の息子なのですが 上の子のときも、今回も完母で育てているのですが ちょっと授乳してたら頭痛がするときもあるので たまにはミルクをあげてみてもいいかなーと思っているのですが、なんせ入院中以外ミルクをあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
ほんとムカつきます!!息子お昼寝する時の方が珍しいからギャン泣きしてる間にご飯作ったりもしてるのに、残すなら外で食べてこい!っておもいます🤬笑