家族・旦那 せっかく毎日献立考えて息子が寝てる間に急いで晩ご飯作ってるのに黙っ… せっかく毎日献立考えて息子が寝てる間に急いで晩ご飯作ってるのに黙って残される。明日から自分で作って下さい。私は君のお母さんじゃないです。イライラとまらん 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 息子 ご飯 献立 R(5歳10ヶ月) コメント ☺︎ わかりますー。。毎日献立考えることも毎日寝てる間に作らなきゃと急ぐこともどれだけ大変でストレスかわかって欲しいですよね😩 1月25日 R ほんとムカつきます!!息子お昼寝する時の方が珍しいからギャン泣きしてる間にご飯作ったりもしてるのに、残すなら外で食べてこい!っておもいます🤬笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとムカつきます!!息子お昼寝する時の方が珍しいからギャン泣きしてる間にご飯作ったりもしてるのに、残すなら外で食べてこい!っておもいます🤬笑