コメント
退会ユーザー
既婚者、しかも子持ちを誘うなよって思います!
ママリ
すごく気持ちわかります。
私も平日は1人で子どもを見て、土日くらいは助けて欲しいって土日を待ちわびてる事や夫を頼りにしてる事、どこまで分かって貰えてるのかなって思います。
夫不在だと平日と変わらないですよね。イヤイヤもいつもより辛く感じても仕方ないと思います。
うちの場合、土曜遊びに行くと日曜も疲れたって言ってはゴロゴロしがちなので、イライラします。
退会ユーザー
既婚者、しかも子持ちを誘うなよって思います!
ママリ
すごく気持ちわかります。
私も平日は1人で子どもを見て、土日くらいは助けて欲しいって土日を待ちわびてる事や夫を頼りにしてる事、どこまで分かって貰えてるのかなって思います。
夫不在だと平日と変わらないですよね。イヤイヤもいつもより辛く感じても仕方ないと思います。
うちの場合、土曜遊びに行くと日曜も疲れたって言ってはゴロゴロしがちなので、イライラします。
「憂鬱」に関する質問
夫が無口になってもうすぐ1ヶ月です😑 前は帰宅したら話してたし、子供にも自分から話しかけてました。 でも最近は、仕事から帰宅したらずっと定位置にいて、休みの日もずっと同じところにいて、スマホ見てて、ほぼ動かな…
身長についてです。 曲線をかなり下回っていても、前回測ったときから伸びていればひとまず大丈夫なんでしょうか? 低身長と病名がつくのは、全く伸びないか伸びても少しだけなんでしょうか? 1歳1ヶ月のとき69センチ、…
旦那の食べ方が汚くてうんざりします、子供にどう躾したらいいか悩みます。 まず好き嫌いが多いのが前提で、魚の皮は必ず残します。 子供の頃は嫌いだから一切食べなかったそうです。 箸の持ち方も旦那と結婚してから私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スピカ
一番仲の良いメンバーですから仕方ないんでしょうが
私の休める日が1日つぶれちゃったよとがっかりです。