子育て・グッズ 詳しい方教えて下さい!今日保育園の保留通知が来ました。どちらかといえ… 詳しい方教えて下さい!! 今日保育園の保留通知が来ました。 どちらかといえば育休延長の為落ちる方が良かったのでいいのですが、希望した保育園はまだ空きがあるようです。 二次選考が2月にあるそうで、そこで受かる可能性があるという事でしょうか? 空きがあるにも関わらずなぜ落ちたのか?? 5月に育休終了予定です。 まだ0歳なのであと半年又は1年育休は取れます。 時短認定です。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 3 保育園 0歳 時短 育休延長 tv5xq☆(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぬー 2次のための空きではないですかね?? 1月25日 tv5xq☆ コメントありがとうございます🙂 やっぱそーなんですね。 2次でも希望者がいなければ入る可能性はある事ですよね? 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tv5xq☆
コメントありがとうございます🙂
やっぱそーなんですね。
2次でも希望者がいなければ入る可能性はある事ですよね?