コメント

りん
お腹に赤ちゃんいること知ってますか?
うちの子は私が妊娠してると認識してて、赤ちゃんはママのおっぱい飲むんだよ〜とか、○○もたくさん飲んでたんだよ〜とか言ってたら、思い出したように、お風呂の時によく触ってきたり飲もうとしてきたりします😂
りん
お腹に赤ちゃんいること知ってますか?
うちの子は私が妊娠してると認識してて、赤ちゃんはママのおっぱい飲むんだよ〜とか、○○もたくさん飲んでたんだよ〜とか言ってたら、思い出したように、お風呂の時によく触ってきたり飲もうとしてきたりします😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
横からすみません😂
うちもです!ちょっと寂しくなったのか「おっぱいのむ」と言ってみたり(実際には飲まないのですが)、おっぱい触りながら寝ようとします(断乳時よくしてたクセ)😂笑
赤ちゃんいるの分かって寂しくなってしちゃうのかなぁって感じがします😭💓
りん
同じですね😂
たぶんそうですよね、これこそザ・赤ちゃん返りって感じの行動だなーと思いました🤣
ママのおっぱい飲みたーいとか言われます笑
kie
赤ちゃんがいることは知っていて、娘ちゃんもおっぱい飲んでたんだよーと言ったことはあります。
飲もうとしには来ませんが、ぐりぐりしたり、触ってはきます(笑)
かわいいんですが、妊娠発覚からずっと張っていて痛いのでやめてほしいです😅