※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ご…

妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝、またパンツに更に少量のごくわずかな薄茶色がかったおりものがついていました。その後は出ていません。軽めの生理痛のような痛みと下腹部がたまにキリキリします。

病院に連絡すると、「少量の出血であれば様子見で」と言われました。。思い当たる点は、一昨日、早歩きのウォーキング&ヨガをしたことと、性行為をしたこと、30分ほどうつ伏せで寝てしまったことです😞
胎動もあり、考えすぎかな、と思うのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?1週間後に妊婦健診があります。

コメント

えーちゃん

私が茶おりでた時は、
茶おり自体は古い血だと言われたので大丈夫とは思いますが、(同じとは言えませんが)
刺激があったりするので性行為は控えた方がいいかもですね💦