コメント

m
同居されているのでしょうか?
ご主人にやんわり相談してご主人から伝えてもらうようにするとかはどうでしょうか?
てるてるさんも明るくお義母さんに伝えると伝わるかもしれませんね…
気を使いますよね😣

ベリー
虫歯にはさせたくないので甘いものは控えさせてもらえますか?とか言っては?😂
-
むーみ
はっきり言うしかないですよね。ほんとストレスです。
- 1月25日
m
同居されているのでしょうか?
ご主人にやんわり相談してご主人から伝えてもらうようにするとかはどうでしょうか?
てるてるさんも明るくお義母さんに伝えると伝わるかもしれませんね…
気を使いますよね😣
ベリー
虫歯にはさせたくないので甘いものは控えさせてもらえますか?とか言っては?😂
むーみ
はっきり言うしかないですよね。ほんとストレスです。
「子育て・グッズ」に関する質問
GW旦那と休みが違う方、子供の保育園はどうしてますか? 保育園はカレンダー通りなので祝日休みです。 旦那はGW期間中、平日も祝日も休みなのですが 私は仕事です。 娘は保育園に預けずに自宅保育したほうがいいのでし…
誰か話を聞いてください🙇♀️ これでモヤモヤする自分が嫌になる😫 今日長男の誕生日で、 実家の両親や妹、弟、弟の彼女もきます。 妹は毎年プレゼントのお菓子を買ってくれたりするのですが、 弟は毎年手ぶらで片付けもせ…
保育園 おむつの返却について 5枚入りセットの個包装のおむつ、どこに売ってますか?💦 保育園に毎日持参しているおむつが足りず、園から借りたので返却するのですが、 5枚入りセットの袋で売っているもの、との指定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみ
同居はしてないですが会うたびやたら食べさせたがるのがストレスで。明るく伝えるの、頑張ります😭