妊娠・出産 予定日も過ぎて早く生まれてほしいからずっとお散歩してたので、歩きな… 予定日も過ぎて早く生まれてほしいから ずっとお散歩してたので、歩きながらなんですが こんな感じでした。 お腹はほぼずっと張ってる感じで 腰と尾骶骨の間らへんとお股に鈍痛がありました。 お腹も張ると下腹部辺りが痛くなります。 まだ前駆陣痛でしょうか? 1人目の時病院行った時は前駆陣痛だったのでタイミングがわかりません😅 教えてくださーい。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 散歩 鈍痛 HNT❤︎(妊娠42週目, 2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🧸 前駆かなと思いますが経産婦さんですし一応電話して聞いてみた方がいいと思います🙆🏼♀️ 1月25日 meg 前駆陣痛だと思います☺︎ 私の2人目出産の場合、陣痛は不規則でしたが、急に痛みが強く増したので電話し病院行きました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント