雑談・つぶやき 私は、生理痛がひどい。病院で治療したこともある。キツすぎて家事や育… 私は、生理痛がひどい。病院で治療したこともある。 キツすぎて家事や育児に影響が出るけど、旦那が協力してくれるから本当に助かる。 この人が旦那で本当に良かった。嫌いなところもムカつく所もあるけど、この人は絶対に、本当に裏切れない。 子育てが落ち着いたら、しっかり治療しようね!って真剣に考えてくれる。 私の事なのに、自分の事のように考えてくれる旦那さん、いつもありがとう😭💕 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 旦那 病院 家事 子育て 育児 ぶーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント