子育て・グッズ 幼稚園の入園式だと左の様なパンツスタイはカジュアルになりますか?左の… 幼稚園の入園式だと左の様なパンツスタイはカジュアルになりますか?? 左の様な上下は持っていますが、右の様なセットを買った方がいいのか迷っています😭💦 ご意見お願いします! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 4 入園式 スタイ 幼稚園 パンツ オリオリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃー スカートが無難かなと思いますが、パンツでも問題ないと思いますよー! 1月25日 おかん 全然問題ないと思います! スカート派もパンツ派もその様な格好の人がほとんどてしたよ😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント