子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘がいます。ここ最近、寝ている時やベビーカーに乗ってる… 生後8ヶ月の娘がいます。 ここ最近、寝ている時やベビーカーに乗ってる時など汗をたくさんかいてます。 みなさん、オススメの汗対策何か教えて下さい 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 2 生後8ヶ月 ベビーカー どるちぇ(9歳) コメント 退会ユーザー ベビーカー専用の、ヒンヤリシートを購入しました! 赤ちゃん本舗で。 少しは効果あるみたいです(^-^) 5月14日 どるちぇ お返事ありがとうございます(^_^) 私も赤ちゃん本舗に行ってみます! 参考になりましたぁ(o^^o) 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どるちぇ
お返事ありがとうございます(^_^)
私も赤ちゃん本舗に行ってみます!
参考になりましたぁ(o^^o)