コメント

はじめてのママリ🔰
内職というのか分かりませんが、、、
8:00〜17:30(実働8.5時間)週5のフルタイムパートで働きながら、旦那は建築業で個人事業主やっているのでそれの経理をやっています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
内職というのか分かりませんが、、、
8:00〜17:30(実働8.5時間)週5のフルタイムパートで働きながら、旦那は建築業で個人事業主やっているのでそれの経理をやっています🙋♀️
「会社」に関する質問
仕事してたい家事と育児したくない 出産前は仕事が大嫌いでした。 妊娠する直前に何となく始めた趣味の延長の副業が楽しくて、1人目の育児は隙を見つけてはやっていました。 収益が本業よりも超えて、本業の会社が経営不…
単身赴任で二重生活してる方に聞きたいです。 旦那さんに毎月いくら渡してますか?また会社からの手当いくらでてますか? 子供が5歳と2歳と2ヶ月がいます。ワンオペ育児です。4月から仕事復帰予定です。 旦那は2ヶ月に1…
履歴書・職務経歴書をメールで送付したことがある方にお聞きしたいです😣 応募をしたときに送られてくる自動返信メールに履歴書・職務経歴書を送付してください。とあったので当日中に送りました。 ですが「書類を受け付…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
それは収入として申告?してますか?
はじめてのママリ🔰
本職があるので専従者になれず、収入無しです💦