お仕事 自宅で内職されている方いますか?週何日、何時間作業して月いくらくらい… 自宅で内職されている方いますか? 週何日、何時間作業して月いくらくらい稼げていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 内職 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 週5、1日6時間〜6時間半 月6.5万〜7万くらいです! 3時間前 ちゃむ 金属部品にグリース(油)を塗る仕事です! 1箱の金額なのですが私は1箱30分かかるのでそれくらいです! ベテランさんだと1箱15分〜20分くらいで終わるので同じ時間で10万以上稼いでる人もいます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに稼げるものなのですね! ちなみにどんな内職かお聞きしても大丈夫ですか?🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!!内職でも色々あるのですね💡単価の良い内職ないか探してみます。 3時間前
ちゃむ
金属部品にグリース(油)を塗る仕事です!
1箱の金額なのですが私は1箱30分かかるのでそれくらいです!
ベテランさんだと1箱15分〜20分くらいで終わるので同じ時間で10万以上稼いでる人もいます!
はじめてのママリ🔰
そんなに稼げるものなのですね!
ちなみにどんな内職かお聞きしても大丈夫ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!内職でも色々あるのですね💡単価の良い内職ないか探してみます。