RINA
2回食の時は3回食に向けてお昼にあげてました。
娘は10ヶ月で卒ミだったのでミルクはあげてない感じになりますが4時間くらい開ければいいと思います。

はじめてのママリ
17時前後かな。
寝る時間早いですね😅
RINA
2回食の時は3回食に向けてお昼にあげてました。
娘は10ヶ月で卒ミだったのでミルクはあげてない感じになりますが4時間くらい開ければいいと思います。
はじめてのママリ
17時前後かな。
寝る時間早いですね😅
「お風呂」に関する質問
新築建売購入検討中です。1階に寝室、2階にLDKとお風呂です。子どもが幼稚園でこれからまだ第二子検討中です。今はマンションなので、子供寝かしつけたらキッチンで家事をしたり、リビングでテレビを見たりしていますが、…
30w3d、初産です。 旦那への不満の相談です。 今年入籍しすぐに妊娠してる事がわかり、引っ越しや会社設立などもありましたが私の悪阻が酷く大変な中でも献身的に支えてくれてとてもいい旦那ですし感謝しています。 私は…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント