コメント
ママリ🐼🍉
インフル流行り始めてやめました!!
口に入れたものを入れてしまったらアウトだし上の子がいる子もいるし、、と思ったら怖くて😱
退会ユーザー
胃腸炎もダブルで流行り始めたので子供が集まる場は自重してます
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎に親もうつったら崩壊します、、トイレ一つしかない、、、自粛します😭😭😭
- 11月18日
ママリ🐼🍉
インフル流行り始めてやめました!!
口に入れたものを入れてしまったらアウトだし上の子がいる子もいるし、、と思ったら怖くて😱
退会ユーザー
胃腸炎もダブルで流行り始めたので子供が集まる場は自重してます
はじめてのママリ🔰
胃腸炎に親もうつったら崩壊します、、トイレ一つしかない、、、自粛します😭😭😭
「昼寝」に関する質問
もうほんとに毎日イライラが止まらない、こんなにかわいい我が子に対して気持ち抑えられないくらい怒鳴る時もあるしとにかく余裕がない 私は計画分娩数日前でむくみも酷いし体が限界、眠い、生きてるだけでしんどい中1歳…
子供が寝てる間、何してますか? 昼寝中、夜の寝た後などなど、、 私はテレビ見ながらずーっとスマホさわるか、 家事するかになってしまいます😣💦 スマホも、用もなくSNSをぼけーっと見るくらいで 何の発信をしているわけ…
23時半に寝て5時半頃に起きるという生活で昼間眠いのは体力無さすぎますか!? 起きるのはだいたい1日1回で短時間でまた寝られます。 極端に睡眠時間が短いわけでないのに昼間眠たいです! 目を閉じたらすぐ夢を見ます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦口入れたオモチャは消毒してくれるんですが棚とかも舐めるし😇😇それだけでアウトですね💦
当分自粛します😭😭