セブンのモンブラン食べたことある方いますか?ここ数日無性にモンブラン…
セブンのモンブラン食べたことある方いますか?
ここ数日無性にモンブランが食べたくて、昔あったのケーキのようなタイプのモンブランなら食べたことがあり、美味しかったイメージなのですが、今発売されてるカップタイプのモンブラン、オススメかどうか教えて欲しいです!
- ゆき(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
コンビニの中でセブンのモンブランが一番好きですが、カップも美味しいなと思いました。
セブンのモンブラン食べたことある方いますか?
ここ数日無性にモンブランが食べたくて、昔あったのケーキのようなタイプのモンブランなら食べたことがあり、美味しかったイメージなのですが、今発売されてるカップタイプのモンブラン、オススメかどうか教えて欲しいです!
退会ユーザー
コンビニの中でセブンのモンブランが一番好きですが、カップも美味しいなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
ジモティなんですけど、直接商品みてから買うか決めたいと言われました。 わざわざ時間作って待ち合わせして商品持って行ったのに断られることもあるってことですよね。それはさすがにめんどくさくないですか? しかもた…
来年春から下の子が小学生になります! 小学校のPTAですが、上の子が入学するときには当たり前のように加入書類みたいなのを渡されていつまでに提出してくださいといった感じで、書類もたくさん、期限もバラバラ、そんな…
みなさんならこんなトラブルどうしますか? アパートの駐車場で車が傷付けられました。 車は2週間以上乗っていません、駐車場に停めたままでした。 昨日、車に乗ろうとしたら車の傷に気付きました。 20センチほどの傷と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
やっぱりそうなんですね!
私もコンビニのモンブランなら、セブンかなと思っていたので、今度試してみます(*^^*)