毎週末イライラします…わたしがご飯をつくり離乳食をたべさせ片付けて布…
毎週末イライラします…
わたしがご飯をつくり離乳食をたべさせ片付けて布団をたたんだり子供もあやしながら掃除をしたり洗濯をしたりしてる横で布団にはいって携帯をいじって下の子が泣いててもシカトです
ちょっと抱っこしてあげてというとため息をつきながら抱き上げます
掃除機をかけはじめれば頭まで布団にはいって自分は今日は何もしませんアピールです
いまも頭まで布団にはいって寝ています
うちはせまくてリビングに布団をひいて寝ているので畳んでしまわないとリビングで布団にはいって寝てることになります
本当にイライラします…
今週は残業も多くて疲れてるのもわかるし、疲れてるから今日は寝かせてって一言あれば全然イライラしません
無言で疲れてるアピールしていつまでも布団にいるのが信じられないほどイライラします
毎週末一日中パチンコにいってるし週末は昼まで寝てるし正直労ってあげようってきがおきません
風邪でつらいっていうからゆっくり寝てねって子供をつれて遊ばせて家に帰ったらいないので電話をしたらパチンコにいる…そんなんばっかりです
私の心がせまいですか?
育休中の母親は楽ですか?
平日も子供をお風呂にいれたり子供とも遊ぶし、たまに洗濯を畳んだりもします
確かに残業もたまに20時まであったりします
でも仕事が終わればゴロゴロ携帯をいじるだけだし週末は自由です
旦那を大切に思う気持ちが消え失せました…
わたしが悪いんでしょうか…
みなさんそんな中でも旦那さんを大切に思えてるんでしょうか…
週末になるたび頭がおかしくなりそうになります…
ダラダラゴロゴロさせるならいないほうがよっぽどましです…
- らむ(5歳3ヶ月, 9歳)
えのき
完全に舐めてますよね💧百歩譲って家事はこちらがやったとしても🙌育児は参加してもらいたいです💔うちもそうですが仕事で疲れてるからと毎日毎日10時間以上寝ます💤休日はそれ以上です👋ちむさんの旦那さんも頭まで布団に入って寝るって言うのが現実から逃げてるようで腹立ちますね😤
退会ユーザー
読んでて旦那さんに怒り心頭です。
人の旦那様に向かって失礼承知ですが、仕事で疲れてるのは置いといて、子供が泣いててシカトとかって、誰の子供だよ、あなた居る意味あります???って思っちゃいました💦
自分の好きなようにしてるのに、ちむさんには自由が無い。
仕事復帰したらどうなるんですかね?
ますます旦那いらなくないですか?って思います💔
言い過ぎてたらすみません😖
まぁや
毎週末イライラします!
子供の夜泣きがあると
寝不足だわ~とか言ったりして
くるし本当にうざいです。
携帯ばっかだしなんなんですかね?
協力的な時もたまにあるけど
それでも邪魔な時の方が多い
ですよね、確実に😂
ちむさん、お疲れ様です💦
寂しがり屋のひとり好き
うちの旦那にそっくりです!
私も旦那が休みの日は確実に頭おかしくなります(笑)
お金ないのにパチンコに平気で行くのも本当に信じられません。
こっちは少ない食費をもらうだけなのに。
冬は朝からひたすらこたつにもぐってずっと携帯ゲーム。
なにか頼むとキレます。
まじくそ旦那💥
大切にできるわけないですよね。
子どもを一番に考えて頑張りましょうね😣
コメント