りっちゃんまま💚🧸
卒園式でしたが、服もバッグもブローチも、下着も🤣靴もしまむらでしたが、タグをつけて出てる訳じゃないので😆✨
みんなそんなもんだと思います😊
ラティ
しまむらで揃えました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
メルカリ使って揃えたやつもいるので大丈夫です🙋♀️笑
りっちゃんまま💚🧸
卒園式でしたが、服もバッグもブローチも、下着も🤣靴もしまむらでしたが、タグをつけて出てる訳じゃないので😆✨
みんなそんなもんだと思います😊
ラティ
しまむらで揃えました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
メルカリ使って揃えたやつもいるので大丈夫です🙋♀️笑
「服装」に関する質問
生後4ヶ月になりました。 春から夏にかけて赤ちゃんは外出時どのような服装をさせるのが良いのでしょうか?😳 家では長袖ボディスーツ一枚で過ごしていますが、これで良いのかも不安です😭
6月に友達の結婚式にお呼ばれされ参列します。子供を結婚式につれていくんですが長男はスーツでいいんですが、下の子二人女の子の服装をどうするか悩んでいます。 西松屋に売っている入学式で着るような服でもいいのかド…
1歳半くらいの子をお育ての方、お子さんはどのような服装で過ごしていますか? 4月から子供が保育園に通うので、着替え等を用意しています。 今は薄い長袖のインナー+ロンTやトレーナーを着ていますが、そろそろ暑いの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント