妊娠・出産 マタニティ用のブラせっかく買ったのにパット入れられねえ…どうしたらい… マタニティ用のブラせっかく買ったのにパット入れられねえ…どうしたらいいのーー😂 最終更新:2020年1月25日 お気に入り マタニティ るる(5歳7ヶ月) コメント ららら 母乳パッド付ければ大丈夫じゃないですかね?🤣👌 1月25日 るる あ、付けれるんですか?!母乳パッド入れるもんだと思ってました!!!😂 1月25日 ららら あ、母乳パッドのことだったんですね! 母乳パッドなんて使ってみるまで分からないですもんね🤣 貼り付けられるのでご安心を😊👌 1月25日 るる すいません分かりにくくて笑 調べて初めて知りました笑🤣安心しました! 1月25日 ジャスミン 母乳パッドは貼り付けるやつですよ! 1月25日 るる 知らなくて今調べたらそうでした笑安心しました😂 1月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
あ、付けれるんですか?!母乳パッド入れるもんだと思ってました!!!😂
ららら
あ、母乳パッドのことだったんですね!
母乳パッドなんて使ってみるまで分からないですもんね🤣
貼り付けられるのでご安心を😊👌
るる
すいません分かりにくくて笑
調べて初めて知りました笑🤣安心しました!