TOMAま
雪国で寒いのでいかないです💦
早くお散歩したいです😭

リッ!
人見知りがめちゃくちゃ凄くて、4ヶ月あたりから毎日毎日外出て散歩してました😂!

ぴんくぽにょ
2カ月過ぎたあたりからできるだけ1日に1回はそとにでるようにしてますっ🎵
支援センターとかお買い物とかにいってます😊
家で2人だとどうも手持ち無沙汰で…💦
午前か午後のどちらかは出かけてどちらかは家でゆっくり遊ぶって決めてるので、遊ぶ時も楽しんで遊べてます😊
TOMAま
雪国で寒いのでいかないです💦
早くお散歩したいです😭
リッ!
人見知りがめちゃくちゃ凄くて、4ヶ月あたりから毎日毎日外出て散歩してました😂!
ぴんくぽにょ
2カ月過ぎたあたりからできるだけ1日に1回はそとにでるようにしてますっ🎵
支援センターとかお買い物とかにいってます😊
家で2人だとどうも手持ち無沙汰で…💦
午前か午後のどちらかは出かけてどちらかは家でゆっくり遊ぶって決めてるので、遊ぶ時も楽しんで遊べてます😊
「月齢」に関する質問
知的障害やら発達障害ってどうやったら受け入れられましたか? 10ヶ月の息子がいるのですが、運動発達、精神発達ともにかなり遅れてます。 家のかなり近くに、おそらく県内では1番実績のある児童神経や精神の専門医がお…
私的に発達障害クロだと思っています ・本当に落ち着きなくて家の中でずっと歩き回って、やって欲しいことをひたすら要求してきたり、走り回ってます。 座ってるのはYouTubeとご飯のみ。じっとできずに、意味のわからな…
3歳8ヶ月の男の子がいます。 上に兄弟がいるのもあり、話し始めるのも早く すごく達者なんですが 「さ行」が言えません😔 周りに言っても「今だけだよ、可愛いじゃん~」って 感じで私もまだまだ可愛いなと思っていたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント