ドライブレコーダーについてです。詳しい方、購入された方、ご意見下さ…
ドライブレコーダーについてです。
詳しい方、購入された方、ご意見下さい。
コムテックのドライブレコーダーを購入検討中なのですが、いまいちどれがいいのか良く分からないので、投稿させて頂きます😊
こちらの2つで悩んでいます。
360°録画のほうだと倍ぐらい値段が違うみたいです🥺
でも、駐車中の当て逃げなど考えるとこちらの方がいいのかなーと思います。
前のみでもちゃんと対応はできるのでしょうか?
ちなみに、前後のドライブレコーダーの購入は考えておりません😭
工賃が高いと聞いたので😭
よろしくお願いします。
- ままま(1歳11ヶ月, 6歳)

ままま
もう一つはこちらです。

S★
前だけだと後ろからと横からの事故に対応できないので私はコムテック360度+リアカメラのものにしました(*^^*)
駐車監視もつけます★
値段は上がりますが当てられた時に不利になりたくないので😭
-
ままま
リアカメラつきのものにされたのですね!
取り付けは、ディーラーなどでされたのでしょうか?
たしかにそうですよね🥺
上の方の返信でも書いたようにプレゼントで考えているので決心がつきません😭😭- 1月25日
-
ままま
返答ありがとうございました!
- 1月25日
-
S★
オートバックスでしてます🎵
プレゼントだったらもう少し値段が低いものの方がいいかもしれないですね(>_<)💦
360度でもコムテックでないものだったらもう少し安い値段であると思います✨- 1月25日
-
ままま
私もオートバックスに見に行きました😊
ちなみに、工賃はいくらぐらいしましたか?- 1月25日
-
S★
ドラレコだけだった15000円くらいだと思います😊
知り合いがいるので工賃なしでやってもらいました😂- 1月25日
-
ままま
ありがとうございます!
工賃なしとは🥺
羨ましいです〜😆😆- 1月25日

にゃみへい(24)
前のみだと煽り運転された場合は証拠が無いため泣き寝入りになる場合が多いです。
なので360度の方が横からぶつけられた場合、後ろからぶつけられた場合を考えた時にいいかな?と思います。
360度の方もオプションで駐車中の監視も出来るみたいですし…
-
ままま
そうですよね〜!
360°の方は本体のみで5万ほどするみたいで、プレゼントで考えているので決心がつきません😭😭
ありがとうございました!- 1月25日
コメント