妊活 生理予定日が近く、茶おりが続いています。妊娠された方の経験を聞きたいです。 今日明日あたり生理予定日です。 4日程前から茶おりが出始め、 少しずつ増えてきています… 増えてきてるということはやっぱりリセットかなあ😢 先日もこちらでお伺いしたのですが、 まだ諦めきれず… こんな茶おり続きで妊娠された方 希望をください😭✨ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶おり ままり コメント ママリ 1人目2人目の時は茶おり続きで妊娠してましたよ🤰 初期症状だといいですね😌 1月25日 ままり お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなのですね! ちなみにその時の茶おりはどのくらい続きましたか??😣 1月25日 ママリ はっきりは覚えてないんですが、上の子の時は1週間くらいダラダラ続いてたと思います😅また不正出血かぁ、、と思って、まぁ調べてみよかな?って思って調べたら陽性だったので、もし思い当たる日から3週間たってるなら、検査してみるのもありかなと思います! 1月25日 ままり ありがとうございます! 先程からだんだんと下腹部の痛みも出てきたので、このまままたリセットしそうです…😢 思い当たる日から2週間しか経ってないので今回もダメそうです😭 お返事いただきありがとうございました❣️ また頑張ります😭✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね!
ちなみにその時の茶おりはどのくらい続きましたか??😣
ママリ
はっきりは覚えてないんですが、上の子の時は1週間くらいダラダラ続いてたと思います😅また不正出血かぁ、、と思って、まぁ調べてみよかな?って思って調べたら陽性だったので、もし思い当たる日から3週間たってるなら、検査してみるのもありかなと思います!
ままり
ありがとうございます!
先程からだんだんと下腹部の痛みも出てきたので、このまままたリセットしそうです…😢
思い当たる日から2週間しか経ってないので今回もダメそうです😭
お返事いただきありがとうございました❣️
また頑張ります😭✨