子育て・グッズ 息子が水下痢をしていて熱はないが、病院に行くか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 息子が昨日から水下痢?を1日3-4回してて 病院に行くか迷ってます 機嫌はいいし、熱はありません 熱があったら行こうと思ってるんですが インフル流行ってるし、、と思って😅 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 病院 熱 息子 水下痢 ひーちゃも(5歳6ヶ月) コメント なつ 水下痢以外、普段通り(食欲があって水分も摂れてる)なら様子見ます。 行ったら行ったで整腸剤くらいはくれると思いますが。 下痢でお尻がかぶれてたら、皮膚科でお薬貰うくらいでしょうか🤔 1月25日 ひーちゃも ありがとうございます‼️下痢してるので離乳食はやめてます😅 ミルクも一気に飲ませずにちょびちょびあげると吐かないのでそうしてます 1月25日 なつ うちは年始に胃腸炎になって、下痢が1日20回とかになったので、さすがに病院行きましたが💦 でも、水分や食事が摂れてれば様子見て大丈夫と言われました😅 離乳食もお休みした方が良いのだと思い、あげてなかったんですけど、嘔吐が無く食べるようであれば、消化の良いものをあげて大丈夫なんだそうです😊 早く治ると良いですね✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
ありがとうございます‼️下痢してるので離乳食はやめてます😅
ミルクも一気に飲ませずにちょびちょびあげると吐かないのでそうしてます
なつ
うちは年始に胃腸炎になって、下痢が1日20回とかになったので、さすがに病院行きましたが💦
でも、水分や食事が摂れてれば様子見て大丈夫と言われました😅
離乳食もお休みした方が良いのだと思い、あげてなかったんですけど、嘔吐が無く食べるようであれば、消化の良いものをあげて大丈夫なんだそうです😊
早く治ると良いですね✨