※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
子育て・グッズ

保育園の0歳児枠が空いているため、0歳から預けて働くか悩んでいます。1歳以降は空きがないため、0歳児から預ける方の経験を知りたいです。

0歳から保育園に預けて仕事してる方いますか?保育園の空き状況の資料をみたら0歳児枠が結構空いてました。逆に1歳以降はほとんど空きがない状況だったので0歳から預けて働くか迷っています。今は専業主婦なので求職中で子供が1歳になってからだと待機児童になる確率が高いので空きがある0歳児から預けようか考えています。子供はこれから生まれるのでまだ、保活はしていませんが、0歳から保育園に預けてる方おりましたら、どのような感じか教えて下さい!!

コメント

ももり

本当、タイミング大事ですよね😣!!ちなみに、求職中で申し込みましたか?

ももり

熱出てしまうのは仕方ないですよね!!いろいろ詳しく教えて下さり、ありがとうございました😊‼️保活頑張ります‼️